xSneGx | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Admin
| Предлагаю в этом топике, писать о свежих, только-что вышедших, книгах авторов, которых вы считаете интересными. А так-же, делиться свежими книжными новостями (предлагаю темку прикрепить).
|
|
| |
xSneGx | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Из последнего фэнтези: Зыков Виталий "Безымянный раб" - очень сильное начало сериала... Еськов Кирилл "Последний кольценосец" - война кольца "с другой стороны". Если вы не фанат Толкиена, неприемлющий других точек зрения, кроме его, - рекомендую Книга не новая, но как-то нешироко известная. Элеонора Раткевич - "Найлисский цикл" (Таэ эккеир, Ларе-и-т'аэ...) - очень хорошее фэнтези для романтиков Для всех остальных могу сказать, что очень и очень неплохо. У меня сестренку было не оторвать. Алексей Фомичев "Пусть Бог не вмешивается" - очень жёсткая (если не сказать жестокая) фантастика. Я имею ввиду ТОЛЬКО первую часть сериала. Приключения современного солдата-наёмника из нашего мира в мире параллельном... Из последней фантастики очень понравился Юрий Алкин "Цена познания" - книга о научном эксперименте над людьми в наши дни. Обожаю такие вот развязки как там. Если кто-то интересуется так называемой "серьёзной литературой", то: Дао Винни-Пуха от Бенджамина Хоффа и Планета мистера Сэммлера от Сола Беллоу
|
|
| |