Many Games
Понедельник, 23.12.2024, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книжные новинки
xSneGxДата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
Предлагаю в этом топике, писать о свежих, только-что вышедших, книгах авторов, которых вы считаете интересными. А так-же, делиться свежими книжными новостями (предлагаю темку прикрепить).

xSneGxДата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
Из последнего фэнтези:
Зыков Виталий "Безымянный раб" - очень сильное начало сериала...
Еськов Кирилл "Последний кольценосец" - война кольца "с другой стороны". Если вы не фанат Толкиена, неприемлющий других точек зрения, кроме его, - рекомендую Книга не новая, но как-то нешироко известная.
Элеонора Раткевич - "Найлисский цикл" (Таэ эккеир, Ларе-и-т'аэ...) - очень хорошее фэнтези для романтиков Для всех остальных могу сказать, что очень и очень неплохо. У меня сестренку было не оторвать.
Алексей Фомичев "Пусть Бог не вмешивается" - очень жёсткая (если не сказать жестокая) фантастика. Я имею ввиду ТОЛЬКО первую часть сериала. Приключения современного солдата-наёмника из нашего мира в мире параллельном...
Из последней фантастики очень понравился Юрий Алкин "Цена познания" - книга о научном эксперименте над людьми в наши дни. Обожаю такие вот развязки как там.
Если кто-то интересуется так называемой "серьёзной литературой", то:
Дао Винни-Пуха от Бенджамина Хоффа и
Планета мистера Сэммлера от Сола Беллоу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024