Many Games
Понедельник, 23.12.2024, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЦАРАПАННЫХ ДИСКОВ.ВОЗМОЖНО!!!
xSneGxДата: Пятница, 28.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
многие жалуются что X-BOX царапает диски.У меня бывало и не раз отложил на полку наверное штук 30 игрушек после чего они перестали читатся(по пьяне передвигал приставку чтоб доказать друзьям что она ничего не царапает(разумеется поцарапал я их за один вечер очень. сильно напился ребят. очень))ну вот.недавно купил игрушку" HAWX" на нем имелось обновление.установил.вижу появилось новое меню установка игры на жесткий диск.установил.во первых игры загружаются быстрее.во вторых привод ни единого звука не издает.ну думаю а интересно а если я попробую поцарапанные дики установить авось заиграют.установил.торопился поэтому после установки выключил приставку и ушел .прихожу включаю ни х*ра не работают.И прикиньте 3 дня назад приехал брат без разрешения вставил FABLE2 тоже которая была поцарапанная и играет.давай его трясти как он это сделал. не знает случайно че то нажал.2 дня не выключал приставку чтобы доиграть.вчера прихожу.свет выключили думаю все наигрался.включаю.диск не читает.ну и х*р с ней думаю.включил музон решил покапатся в меню и тут вижу в меню где раньше было "установить игру на жесткий дик " появилось играть с жесткого диска. включил.играю. установил все поцарапанные диски.все работают.все.а диск служит всего лишь ключем зажигания после запуска игры его вообще можно вынуть.очень рад. очень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024