Many Games
Суббота, 11.01.2025, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Far Cry Instincts: Predator
xSneGxДата: Пятница, 28.08.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
Выжить на тропическом острове в самом центре океана без еды и воды нелегко. Выжить на тропическом острове, заполненном кровожадным коренным населением, беспощадными пиратами и жестокими наемниками еще труднее. Они убивают людей по самым разным поводам: кто-то ради денег, кто-то из мести, а кто-то и просто ради удовольствия. И всем им нужна голова Джека Карвера. Герою предстоит тяжелая борьба, ему придется использовать все свои способности и навыки, чтобы превратить недавних охотников в жертв.

Джек знает множество способов усмирить противника. Он расставляет ловушки, бесшумно подкрадывается со спины, расправляется с неприятелем и так же незаметно уходит. Окажись у него снайперская винтовка, противникам и вовсе не поздоровится, но даже с голыми руками Джек опасен. Мастерски отбирая оружие у врагов, он устраивает бои на земле, воде и в воздухе. В ход идет все — от обыкновенного ножа до ракетной установки. Но какой бы способ вы ни выбрали, цель одна — выжить!

Игра, благодаря которой я окончательно "подружился" с Xbox 360. Увлекательно, красиво. Люблю шутеры, хотя к шутерам на консолях относился осторожно. Зря - управление элементарное, к геймпаду привыкаешь как к мышке и клавиатуре. Никаких неудобств.
Есть некоторые различия между PC и Xbox 360 версией игры... Игра другая. Некоторая несерьезность. Мультяшность даже. Мутантов я пока не нашел... Можно устанавливать ловушки на деревьях, ставить мины. Прятаться в траве. Локации совершенно другие, но свобода выбора, как действовать, никуда не делась. По тихому, пистолетом с глушителем и ножичком, или громогласно заявив о себе очередями из двух MP-5 и одновременно раскидывая гранаты. Маршрут, в принципе, четко обозначен. Есть небольшая локация - как хочешь иди к цели.
В целом - кому понравился Far Cry на PC, может попробовать и эту игру. Мне понравилась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025